Platzsperrzeiten

Hier könnt ihr erfahren wann die Tennisanlage den Vereinsmitgliedern nicht zur Verfügung steht. Gründe dafür können der Schulsport der Staudinger Gesamtschule sein oder die Heimspiele der Herrenmannschaft.

Aktuell gibt es keine Platzsperrzeiten.

Der Schulsport hat Vorrang
Die Tennisanlage gehört nicht dem Verein, sondern der Stadt Freiburg. Die Staudinger Gesamtschule hat das Hauptnutzungsrecht. Daraus ergibt sich, dass die Schule normalerweise während der Schulzeit (8.00 – 16.00 Uhr) und darüber hinaus (bspw. für Sportfeste) die Tennisanlage für sich beanspruchen kann.

Der Vorstand der TC Saudinger befindet sich in Verhandlungen mit der Gesamtschule mit dem Ziel grundsätzlich mehr Nutzungszeit für den Verein zu gewinnen.

Öffnungszeiten während der Pandemiesituation

Die Öffnungszeiten der Tennisanlage hängt von der Anzahl der Schüler in der Gesamtschule ab. Wenn alle Schüler wieder in die Gesamtschule zurückkommen, dann wird wahrscheinlich die Öffnungszeit der Tennisanlage auf 15:30 Uhr oder 16:00 Uhr gesetzt. Grund dafür ist das Hygienekonzept der Staudinger Gesamtschule: Wegen der Ansteckungsgefahr sollen Schüler und Vereinsmitglieder sich nicht gleichzeitig auf dem Schulgelände aufhalten.

Über die aktuelle Öffnungszeit der Tennisanlage könnt ihr euch im Bereich „Öffnungszeiten“ informieren.

Copyright. All Rights reserved.