Trainingskurse und Preise

Jahresbeitrag*

SchülerInnen                    10,50€
Erwachsene                      35,00€ (ab April 2017)
Familien                           41,00€

*(wird im April abgebucht)

Die Termine für die einzelnen Trainingsgruppen entnehmen Sie bitte dem Trainingsplan. Wir bieten nur Gruppentraining an, dies kostet nicht extra.
In der Regel sind die Trainingsgruppen mit ca. 8-12 Teilnehmern gut ausgebucht. Vorbeischauen lohnt sich trotzdem.

Montags:  16.00 Uhr -  17.00 Uhr   bei Peter, Manuel und Achim      U18
                  17.00 Uhr  - 18.00 Uhr   bei Peter, Manuel und Achim      U16
Freitags:   13.00 Uhr -  14.00 Uhr   bei Giulia und Achim                    AG Schule
                  16.00 Uhr  - 17.00 Uhr   bei Sammy und Achim                 U16 Junioren
                  17.00 Uhr  - 18.00 Uhr   bei Achim                                      Erwachsenen

Tennisplätze

Gespielt wird auf 3 Kunstrasenplätze, die für Vereinsmitglieder ab 16.00 Uhr und auch an Wochenenden, Feiertagen und in den Ferien benutzbar sind.
12 Kleinfeldtennisanlagen können bei Bedarf aufgebaut werden.

Wann wird gespielt?

Während der Schulzeit (8.00 – 16.00 Uhr) hat der Schulsport Vorrang. Der Verein bietet zusätzlich kostengünstige Trainingskurse für Mitglieder an.
Das sind Jugendkurse oder auch Erwachsenenkurse.
Für Einzelstunden stehen unsere Übungsleiter zur Verfügung.

Material für Schüler und Erwachsene

Tennisschläger und Bälle können vom Verein gestellt werden.
Vereinsmitglieder werden durch das Training für den Breitensport oder auch für den
Wettkampfsport vorbereitet. Vereinsmannschaften nehmen an den offiziellen Rundenspielen teil.

Wintersaison und schlechtes Wetter

Im Winter und beim schlechtem Wetter
findet das Training in den Turnhallen der Staudinger Gesamtschule statt.
Treffpunkt bleibt dennoch der Tennisplatz damit die Schüler und Sie wissen in welcher Halle wir sind.

Copyright. All Rights reserved.